中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱 |
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建东北院主办的第二届“南湖论建”学术研讨会在沈召开
发布日期:2020-12-08 字号:[ ]

  12月5日,由中建东北院主办的第二届“南湖论建”学术研讨会在沈举行。中国建筑设计研究院、辽宁省沈抚改革创新示范区管委会、沈阳市规划设计研究院、哈尔滨工业大学、大连理工大学、沈阳建筑大学、沈阳理工大学、抚顺市建筑设计研究院有限公司、沈阳市华域建筑设计有限公司、沈阳新大陆建筑设计有限公司等多家单位的领导、大师、专家学者参加学术交流。公司党委副书记、总经理李海出席研讨会并致辞,公司总建筑师任炳文主持会议。


图片2.jpg


  李海在致辞中表示,回首即将过去的2020年,我们抗疫情、尝创新,谋发展,满怀自豪又倍感艰辛。展望即将到来的2021年,面对复杂多变的国内外环境,我们更需要坚守初心砥砺前行,在危机中育新机,于变局中开新局,以高质量发展为统领,以智慧城市建设、智能建筑发展为背景,以创新发展、学术融合为先导,实现行业的创造性转换、创新性发展。

  他指出,要以此次大会达成的行业发展共识为目标,以创新为动力,推动行业发展更有质量;以开放为导向,推动行业发展更加包容;以共享为基石,推动行业发展更有温度。坚定以高质量发展为目标,蹄疾而步稳,谋定而笃行,在积极进取中开拓创新,在融合发展中挖掘潜能,上下同欲,行稳致远,共同迎接行业充满希望的明天。


图片5.jpg


  “南湖论建”作为东北地区重要的学术活动之一,围绕“坚守·创作·实践”的活动主题,以政策为引领,聚焦学术热点和行业发展动态,旨在为东北乃至全国建筑设计行业提供一个共享共赢、开放发展、创新融合的学术交流平台,为学术研究和交流合作寻求新思路,拓展新途径,对东北地区建筑设计行业的高质量发展起到积极的推动作用。

  公司领导、中建专家,人力资源部、总工办、原创中心负责人,在沈直属单位相关负责人、建筑专业人员240余人参加研讨会。(总工办)


  
【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心 |
中国建筑东北设计研究院有限公司 Copyright 2017-2020 辽ICP备06004183号